微信支付分 相关问题


Q:快应用现在支持接入微信支付分吗? A:暂不支持微信支付分

Q:是否支持 app 和 h5 ? A:两种方式我们都没有确认过,App 涉及接口提供,肯定不支持;如果贵司有支持 H5 的商户号,可以验证一下是不是支持 h5 方式,如果有问题我们可以研究如何适配。

Q: 快应用目前的微信 SDK 是定制化的吗?还是说是标准的?微信那边有没有支持微信支付分的能力呢?现在快应用只支持微信支付的能力,有没有封装微信支付分的能力的预期呢? A:快应用使用的是微信标准的 SDK A:微信大部分能力都支持 H5 和 App 方式(即集成 SDK),两种方式我们都可以去研究,但是需要开发者的配合,因为快应用没有支持支付分的商户号; A:开发者可以先验证一下是不是支持 h5 方式(快应用中支持打开网页)

results matching ""

    No results matching ""